Seit 1976 gibt es den Förderverein Goetheschule – KGS Barsinghausen.
Die KGS Goetheschule kann auf ihren aktiven Förderverein stolz sein.
Mit ca. 700 Mitgliedern machen wir Dinge möglich, die den Schulalltag bereichern.
Wir möchten, dass sich unsere Kinder mit unserer (ihrer) Schule identifizieren.
Da Engagement und gute Worte nicht immer ausreichen, um gute Ideen Wirklichkeit werden zu lassen, ist es unser Bestreben, den nötigen finanziellen Hintergrund zu bieten.

1. Vorsitzende: Katrin Poese (2 v. lk.)
Stellvertr. Vorsitzende: Claudia Wellenkötter (nicht im Bild)
1. Kassenwartin: Petra Konietzke (Mitte)
Stellvertr. Kassenwart: Hermann Müller (re.)
Schriftführerin: unbesetzt
Kassenprüferin: Nina Porro Martinez (2 v.r.)
Schulleitung: René Ehrhardt (lk.)

Anmeldung

Sie möchten unsere Arbeit unterstützen? Sehr gerne! Füllen Sie einfach das nachstehende und zum Download verfügbare Dokument aus und geben Sie es im Sekretariat ab oder schicken Sie es gerne auch an die oben angegebene E-Mail Adresse.

E-Mofas

Der Förderverein hat für den Ganztagsbereich drei Mofas mit Elektroantrieben erhalten und gesponsert. Dies ist zukunftsweisend und für die Schülerinnen und Schüler im Rahmen der Mofaführerscheinschulung ein Gewinn!

Pausenraum

Der Förderverein (1. Vorsitzende Frau Pöse mittig im Bild) hat vor einiger Zeit zum 40 jährigen Geburtstag des Vereins Geldmittel für die frisch fertiggestellte „Grüne Oase“ in einem Innenhof des Schulgebäudes bereitgestellt.

Pausenbereich

Die Schülerinnen und Schüler haben einen neuen Pausenbereich.
Die Idee stammt vom Schulleiter, der die Betonblöcke in seiner Nachbarschaft gesehen hatte und daraufhin mit dem Förderverein die Sitzgelegenheiten realisieren ließ.

Sie sind nicht dazu berechtigt Inhalte dieser Seite zu kopieren!